Горячее питание

ПИТАНИЕ

Телефон Горячей линии по вопросам организации питания

                                                           8(48244)2-63-21 (2-63-17)

Акт по результатам общественного (потребительского) контроля за организацией питания в МОУ "Никольская ООШ"

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ ДЛЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ

Столовая рассчитана на 40 посадочных мест

Стоимость питания с 1 января 2024г. — 71 рубль 82 копейки

Стоимость питания детей с ОВЗ – 90 рублей

4 обучающихся школы освобождены от платы за питание по линии соцзащиты

Диетическое питание отсутствует, так как в нем нет необходимости

Поставщиком продуктов является ИП Джабаев М.К.


Положение о комиссии родительского контроля по организации и качеству горячего питания учащихся в МОУ "Никольская НОШ"


Приказ о создании комиссии по Родительскому контролю организации питания в школе на 2023-2024 учебный год


Правила поведения в столовой


  1. Обучающиеся находятся в столовой только в отведенное графиком питания время.
  2. Запрещается посещение столовой в верхней одежде, а также с ранцами (сумками) за спиной.
  3. В столовой запрещается бегать, прыгать, толкаться, кидать различные предметы, продукты, столовые приборы, громко разговаривать.
  4. Пища принимается за столами. Кушать стоя и выносить пищу из столовой нельзя.
  5. Обучающимся нельзя ставить и класть на поверхность столов учебные сумки, учебники, тетради и прочие школьные принадлежности.
  6. Порядок в столовой поддерживает дежурный учитель. Требования взрослых, не противоречащие законам Российской Федерации и Уставу школы, выполняются обучающимися беспрекословно
  7. Обучающийся соблюдает нормы гигиены и санитарии:
  • перед едой и после моет руки с мылом и высушивает их;
  • не принимает пищу и питьё из одной посуды с другими обучающимися;
  • не пользуется чужими столовыми приборами;
  • кладёт еду на тарелку, а не на поверхность стола;
  • не оставляет за собой на столах грязную посуду.

        8. Обучающиеся соблюдают во время приёма пищи культуру питания:

  • едят осторожно, не обжигаясь;
  • столовыми приборами пользуются по назначению, избегая травмирования;
  • после еды используют салфетки;
  • не разговаривают, тщательно пережёвывают пищу;
  • грязную посуду сдают на мойку;
  • благодарят сотрудников столовой при получении еды и по окончанию её приёма.


Ваш отзыв или предложение о работе столовой